Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00
СБ-ВС выходной

+7 (495) 690-79-98

Онлайн заявка
Каталог товаров

Премьера Smartec- универсальная НЗ электрозащелка с режимом длительной разблокировки

5 Февраля 2020
Новая нормально-закрытая электромеханическая защелка Smartec ST-SL351NC предназначена для установки на двери, где требуется надежная блокировка прохода при аварийном отключении электропитания. При необходимости она обеспечивает перевод замка в открытое состояние на длительное время, а за счет симметричной конструкции защелку можно устанавливать как на правые, так и на левые двери, а также горизонтально. Для компенсации малейших перекосов дверной конструкции, вызванных температурными или механическими воздействиями, ST-SL351NC снабжена регулируемым язычком, который можно переставить и во время эксплуатации. Следует отметить, что якорь защелки изготовлен из цинкового сплава, который моментально размагничивается, обеспечивая высокую скорость срабатывания.


ST-SL351NC рассчитана на многолетнюю эксплуатацию на одной рабочей точке, поэтому снабжена язычком, положение которого можно отрегулировать. То есть в любой момент времени можно изменить взаимное расположение язычка электрозащелки и косого ригеля замка без ее демонтажа в дверной раме. Следует отметить, что язычок ST-SL351NC и ригель замка могут сместиться друг относительно друга вследствие перекосов дверной конструкции, вызванных ошибками установки либо значительным изменением температуры и/или влажности.

ST-SL351NC позволяют быстро развернуть системы контроля доступа на объектах, на дверях которых используются механические замки. Как и другие электрозащелки, ST-SL351NC врезается в дверной косяк вместо стандартной ответной части замка и подключается к контроллеру СКУД. Поскольку новинка является устройством нормально-закрытого типа, блокирующим дверь при отсутствии напряжения, она будет оптимальным выбором для особо охраняемых объектов и помещений, требующих надежной блокировки, в том числе при аварийном обесточивании объекта. При этом дверь, с которой взаимодействует электрозащелка, должна быть оборудована фалевой ручкой для беспрепятственного выхода людей из помещения в аварийной ситуации.

Невозможность «залипания» язычка ST-SL351NC обусловлена использованием магнитомягкого цинкового сплава для якоря. Это позволяет не только исключить «залипание», но и предотвратить несанкционированное проникновение в помещение сразу за предыдущим посетителем, поскольку магнитомягкие материалы мгновенно размагничиваются при снятии напряжения. Следует отметить, что электрозащелка удерживает дверь при внешних усилиях до 2500 Н и позволяет разблокировать ее при противонагрузке до 70 Н.

Свободный доступ в помещения в часы пик ST-SL351NC обеспечивает в режиме длительной электрической разблокировки. Для этого электрозащелка оснащена специальными малопотребляющими катушками, которые могут работать под напряжением без перегрева в течение длительного времени. Благодаря этому ее можно устанавливать также на внутренние двери входных групп объектов с высокой проходимостью.

Первые нормально-закрытые электромеханические защелки ST-SL351NC уже поступили в продажу. Получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для СКУД и СУРВ можно по электронному адресу info@group-sb.ru

Для получения дополнительной информации о новинке обращайтесь по телефону +7 (495) 690-79-98 к специалистам компании или в наш интернет магазин Group-SB.


5 Февраля 2020 Миниатюрный ИК извещатель движения ST-AD010P для охранной сигнализации




30 Января 2017 Поворотная 2.0 мегапиксельная камера формата HD-SDI от MICRODIGITAL Inc. Компания MICRODIGITAL к началу зимнего сезона подготовила интересную новинку - 2.0 мегапиксельную скоростную поворотную камеру формата HD-SDI. MDS-H2091H уличная антивандальная камера, H2091H.jpgзаключена в погодозащищенный корпус со степенью защиты IP66. Встроенные нагревательные элементы позволяют камере бесперебойно работать при температурах до минус 50 градусов.

2.0 мегапиксельная матрица MDS-H2091H дает возможность рассмотреть больше деталей на изображении. Так же важно помнить, что видеосигнал HD-SDI не сжимается и не передается пакетами, так что начальное изображение не искажается и частота кадров не изменяется, что особенно важно при наблюдении за быстро движущимися объектами. Объектив MDS-H2091H имеет 20-ти кратное оптическое увеличение.

В комплект MDS-H2091H  входит настенный кронштейн. В случае необходимости монтажа на потолок есть возможность дополнительно приобрести потолочный кронштейн MDS-20ECP.


По всем имеющимся у вас вопросам обращайтесь к менеджерам компании ООО "Системы Безопасности" +7 (495) 690-79-98
27 Января 2017 Новые интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения с моторизированным объективом RVi-IPC34VDM4, RVi-IPC44-PRO V.2, RVi-IPC42M4 V.2 27 Января 2017 Новый прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения Smartec! 11 Декабря 2015 Ассортимент Smartec для СКУД пополнили контроллеры-считыватели с БД на 10 000 карт В линейке продуктов Smartec для систем контроля доступа появились высокозащищенные контроллеры-считыватели ST-SC032EH с IP68, которые подходят для эксплуатации в уличных условиях и ограничения прохода через входную дверь, калитку, ворота и т.п. Встроенный в ST-SC032EH RFID-считыватель может принимать коды от карт доступа стандартов Em Marine и HID, а память контроллера рассчитана на 10 000 пользователей. При этом ST-SC032EH имеет Виганд-интерфейс для подключения внешнего считывателя и организации контролируемого прохода не только на вход, но и на выход, может программироваться с использованием мастер-карты или ИК-пульта и оповещать о несанкционированном вскрытии. 30 Октября 2015 Smartec пополнил линейку СКУД новым беспроводным комплектом управления исполнительными устройствами ST-EX101RF Smartec продолжает радовать рынок безопасности новинками. На сей раз производитель высококачественного отечественного оборудования для видеонаблюдения расширил свой ассортимент систем контроля и управления доступом.
27 Января 2017 Новые интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения с моторизированным объективом RVi-IPC34VDM4, RVi-IPC44-PRO V.2, RVi-IPC42M4 V.2 27 Января 2017 Новый прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения Smartec! 30 Января 2017 Поворотная 2.0 мегапиксельная камера формата HD-SDI от MICRODIGITAL Inc. Компания MICRODIGITAL к началу зимнего сезона подготовила интересную новинку - 2.0 мегапиксельную скоростную поворотную камеру формата HD-SDI. MDS-H2091H уличная антивандальная камера, H2091H.jpgзаключена в погодозащищенный корпус со степенью защиты IP66. Встроенные нагревательные элементы позволяют камере бесперебойно работать при температурах до минус 50 градусов.

2.0 мегапиксельная матрица MDS-H2091H дает возможность рассмотреть больше деталей на изображении. Так же важно помнить, что видеосигнал HD-SDI не сжимается и не передается пакетами, так что начальное изображение не искажается и частота кадров не изменяется, что особенно важно при наблюдении за быстро движущимися объектами. Объектив MDS-H2091H имеет 20-ти кратное оптическое увеличение.

В комплект MDS-H2091H  входит настенный кронштейн. В случае необходимости монтажа на потолок есть возможность дополнительно приобрести потолочный кронштейн MDS-20ECP.


По всем имеющимся у вас вопросам обращайтесь к менеджерам компании ООО "Системы Безопасности" +7 (495) 690-79-98
30 Октября 2015 Smartec пополнил линейку СКУД новым беспроводным комплектом управления исполнительными устройствами ST-EX101RF Smartec продолжает радовать рынок безопасности новинками. На сей раз производитель высококачественного отечественного оборудования для видеонаблюдения расширил свой ассортимент систем контроля и управления доступом. 11 Декабря 2015 Ассортимент Smartec для СКУД пополнили контроллеры-считыватели с БД на 10 000 карт В линейке продуктов Smartec для систем контроля доступа появились высокозащищенные контроллеры-считыватели ST-SC032EH с IP68, которые подходят для эксплуатации в уличных условиях и ограничения прохода через входную дверь, калитку, ворота и т.п. Встроенный в ST-SC032EH RFID-считыватель может принимать коды от карт доступа стандартов Em Marine и HID, а память контроллера рассчитана на 10 000 пользователей. При этом ST-SC032EH имеет Виганд-интерфейс для подключения внешнего считывателя и организации контролируемого прохода не только на вход, но и на выход, может программироваться с использованием мастер-карты или ИК-пульта и оповещать о несанкционированном вскрытии. 5 Февраля 2020 Миниатюрный ИК извещатель движения ST-AD010P для охранной сигнализации




Все новости