Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00
СБ-ВС выходной

+7 (495) 690-79-98

Онлайн заявка
Каталог товаров

Ассортимент Smartec для СКУД пополнили контроллеры-считыватели с БД на 10 000 карт

11 Декабря 2015

Прочный пыле- и влагонепроницаемый корпус ST-SC032EH имеет класс защиты IP68, что позволяет применять его не только внутри помещений, в том числе во влажных и неотапливаемых, но и в уличных условиях при внешних температурах от -40 до +60 °С. Такой высокий уровень защиты контроллер имеет за счет покрытия из полимерных смол на его электронных платах, которое не допускает сбоев работы электроники из-за образования конденсата, обледенения и т.д. Для электропитания устройства требуется источник постоянного тока с напряжением 12 В.

Встроенный бесконтактный считыватель ST-SC032EH поддерживает карты доступа стандартов Em Marine и HID, работающие на частоте 125 кГц. При этом контроллер способен хранить в своей памяти коды 10 000 пользователей, что обеспечивает его широкое использование. В частности, этот контроллер-считыватель может устанавливаться на объектах, удаленных от центрального офиса компании, куда нецелесообразно прокладывать кабели от основной системы, но требуется обеспечить доступ для всех сотрудников. При этом организовать выход через дверь с ST-SC032EH можно с помощью кнопка запроса на выход или же дополнительного считывателя, подключаемого через интерфейс Wiegand 26.

Программирование нового контроллера Smartec можно осуществлять двумя способами — с помощью ИК-пульта, входящего в комплект поставки, или же специальной мастер-карты. В обоих вариантах контроллер позволяет добавлять новые и удалять действующие коды отдельных идентификаторов или их групп. При этом ИК-пультом можно удалять коды отдельных карт в случае их утери или кражи и исключать, таким образом, возможность прохода на охраняемый объект лиц, которые завладели картой незаконно.

Прямое управление состоянием электромагнитного или электромеханического замка двери, а также электрозащелки контроллер осуществляет через один из двух релейных выходов и может работать с запирающими устройствами как нормально-закрытого (НЗ), так и нормально-открытого (НО) типа. Стоит отметить, что ST-SC032EH может управлять не только электрозамком двери, но и другими исполнительными устройствами СКУД, например, калиткой или турникетом. Для корректного функционирования электрозамка любого типа в системе контроля доступа с новым контроллером требуется установка защитных диодов типа FR107 или IN4007.

Безопасность функционирования ST-SC032EH и его защита от несанкционированного вскрытия реализована на базе светочувствительного датчика, который позволяет вовремя пресечь взлом системы контроля доступа. Например, в случае попытки отрыва корпуса от монтажного основания автономный контроллер активирует световую и звуковую индикацию, а также тревожный выход, через который ST-SC032EH можно подключить к системе сигнализации. Сброс сигнала тревоги он выполняет после успешной идентификации пользователя через встроенный либо внешний считыватель или по истечении запрограммированного интервала времени.

Новые контроллеры ST-SC032EH марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 47,5 USD.

Под торговой маркой Smartec в Россию поставляется полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные автономные и сетевые контроллеры, proximity карты, комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, защелки, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec — это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

31 Марта 2020 Камера для дистанционного контроля температуры людей – новые реалии защиты от covid-19 Устройство дистанционного измерения температуры. 5 Февраля 2020 Премьера Smartec- универсальная НЗ электрозащелка с режимом длительной разблокировки Новая нормально-закрытая электромеханическая защелка Smartec ST-SL351NC предназначена для установки на двери, где требуется надежная блокировка прохода при аварийном отключении электропитания. При необходимости она обеспечивает перевод замка в открытое состояние на длительное время, а за счет симметричной конструкции защелку можно устанавливать как на правые, так и на левые двери, а также горизонтально. Для компенсации малейших перекосов дверной конструкции, вызванных температурными или механическими воздействиями, ST-SL351NC снабжена регулируемым язычком, который можно переставить и во время эксплуатации. Следует отметить, что якорь защелки изготовлен из цинкового сплава, который моментально размагничивается, обеспечивая высокую скорость срабатывания. 5 Февраля 2020 Миниатюрный ИК извещатель движения ST-AD010P для охранной сигнализации




30 Января 2017 Поворотная 2.0 мегапиксельная камера формата HD-SDI от MICRODIGITAL Inc. Компания MICRODIGITAL к началу зимнего сезона подготовила интересную новинку - 2.0 мегапиксельную скоростную поворотную камеру формата HD-SDI. MDS-H2091H уличная антивандальная камера, H2091H.jpgзаключена в погодозащищенный корпус со степенью защиты IP66. Встроенные нагревательные элементы позволяют камере бесперебойно работать при температурах до минус 50 градусов.

2.0 мегапиксельная матрица MDS-H2091H дает возможность рассмотреть больше деталей на изображении. Так же важно помнить, что видеосигнал HD-SDI не сжимается и не передается пакетами, так что начальное изображение не искажается и частота кадров не изменяется, что особенно важно при наблюдении за быстро движущимися объектами. Объектив MDS-H2091H имеет 20-ти кратное оптическое увеличение.

В комплект MDS-H2091H  входит настенный кронштейн. В случае необходимости монтажа на потолок есть возможность дополнительно приобрести потолочный кронштейн MDS-20ECP.


По всем имеющимся у вас вопросам обращайтесь к менеджерам компании ООО "Системы Безопасности" +7 (495) 690-79-98
27 Января 2017 Новые интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения с моторизированным объективом RVi-IPC34VDM4, RVi-IPC44-PRO V.2, RVi-IPC42M4 V.2 27 Января 2017 Новый прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения Smartec! 30 Октября 2015 Smartec пополнил линейку СКУД новым беспроводным комплектом управления исполнительными устройствами ST-EX101RF Smartec продолжает радовать рынок безопасности новинками. На сей раз производитель высококачественного отечественного оборудования для видеонаблюдения расширил свой ассортимент систем контроля и управления доступом.
27 Января 2017 Новые интеллектуальные IP-камеры видеонаблюдения с моторизированным объективом RVi-IPC34VDM4, RVi-IPC44-PRO V.2, RVi-IPC42M4 V.2 27 Января 2017 Новый прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения Smartec! 30 Января 2017 Поворотная 2.0 мегапиксельная камера формата HD-SDI от MICRODIGITAL Inc. Компания MICRODIGITAL к началу зимнего сезона подготовила интересную новинку - 2.0 мегапиксельную скоростную поворотную камеру формата HD-SDI. MDS-H2091H уличная антивандальная камера, H2091H.jpgзаключена в погодозащищенный корпус со степенью защиты IP66. Встроенные нагревательные элементы позволяют камере бесперебойно работать при температурах до минус 50 градусов.

2.0 мегапиксельная матрица MDS-H2091H дает возможность рассмотреть больше деталей на изображении. Так же важно помнить, что видеосигнал HD-SDI не сжимается и не передается пакетами, так что начальное изображение не искажается и частота кадров не изменяется, что особенно важно при наблюдении за быстро движущимися объектами. Объектив MDS-H2091H имеет 20-ти кратное оптическое увеличение.

В комплект MDS-H2091H  входит настенный кронштейн. В случае необходимости монтажа на потолок есть возможность дополнительно приобрести потолочный кронштейн MDS-20ECP.


По всем имеющимся у вас вопросам обращайтесь к менеджерам компании ООО "Системы Безопасности" +7 (495) 690-79-98
5 Февраля 2020 Премьера Smartec- универсальная НЗ электрозащелка с режимом длительной разблокировки Новая нормально-закрытая электромеханическая защелка Smartec ST-SL351NC предназначена для установки на двери, где требуется надежная блокировка прохода при аварийном отключении электропитания. При необходимости она обеспечивает перевод замка в открытое состояние на длительное время, а за счет симметричной конструкции защелку можно устанавливать как на правые, так и на левые двери, а также горизонтально. Для компенсации малейших перекосов дверной конструкции, вызванных температурными или механическими воздействиями, ST-SL351NC снабжена регулируемым язычком, который можно переставить и во время эксплуатации. Следует отметить, что якорь защелки изготовлен из цинкового сплава, который моментально размагничивается, обеспечивая высокую скорость срабатывания. 30 Октября 2015 Smartec пополнил линейку СКУД новым беспроводным комплектом управления исполнительными устройствами ST-EX101RF Smartec продолжает радовать рынок безопасности новинками. На сей раз производитель высококачественного отечественного оборудования для видеонаблюдения расширил свой ассортимент систем контроля и управления доступом. 5 Февраля 2020 Миниатюрный ИК извещатель движения ST-AD010P для охранной сигнализации




31 Марта 2020 Камера для дистанционного контроля температуры людей – новые реалии защиты от covid-19 Устройство дистанционного измерения температуры.
Все новости